Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Ava

Геймер Logrus 4

22

Mass Effect 2 будет намного темнее первой части

Bioware сказали, что продолжение первой Mass Effect будет выполнено в более темных красках.

Mass Effect 2 будет намного темнее первой части
Mass Effect 2 - Mass Effect 2 будет намного темнее первой частиMass Effect 2 будет намного темнее первой части

Фильм «Империя наносит ответный удар» был темной частью в трилогии "старых" Звездных войн. Своеобразным мостиком между светлым началом и величественным финалом. Не удивительно, что команда разработчиков решила пойти со своей трилогией по тому же пути.

"Трилогия поделена на три акта. И Mass Effect 2 будет темным актом. Это реальная возможность исследовать самые жестокие места в галактике", - говорит продюсер Кэйси Хадсон.

"В первом акте вы оставили парня на дереве, во втором вы закидаете его камнями, а в третьем — повергнете."

Конечно, нельзя сказать что первая игра была веселой, и Кэйси Хадсон охотно это подтверждает. Но это была лишь малая часть темной атмосферы серии.

"Забавное во второй истории то, что мы уже знаем персонажей, мы знаем сложившуюся обстановку, и мы можем избить героя этой истории и принять вас в самой жестокой части вселенной."

Больше информации появится на Е3, где по словам Хадсона тьма поделится контентом.

"И говоря о смерти командира Шепарда...

Мы покажем вам что это значит на Е3, и почему это главное о чем будет ME2"

p.s. перевод цитат вольный.

22
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

9 комментариев к «Mass Effect 2 будет намного темнее первой части»

• Ждем с нетерпением. Давно не получал таких ощущений как от первого масс эфекта. Помню как до утра играл, и никак не надоедала. Буду надеятся, что в сиквеле подобные ощущения останутся.

2

Геймер Deepfinder 3

• Deepfinder писал:
    Ждем с нетерпением. Давно не получал таких ощущений как от первого масс эфекта. Помню как до утра играл, и никак не надоедала. Буду надеятся, что в сиквеле подобные ощущения останутся.
    Хочется верить, что продолжительность увеличится. А темнота, по моему, играет только на руку)

Ava

Геймер Logrus 4

• Незнаю. Я пару раз в 1-й яркость немного подкручивал в игре, потому что было темно :)
    А вообще темный стиль, имхо, пойдет игре на пользу и придаст еще больше напряженности.

_1

Плюсатор NL 23

• Logrus писал:
    тьма поделится контентом.
    Звучит интересно. Еще интереснее что присутствует недвусмысленный намек на 3-ю часть.

902484_big

Геймер Nicmaos 10

• Nicmaos писал:
    Logrus писал:
    Звучит интересно. Еще интереснее что присутствует недвусмысленный намек на 3-ю часть.
    Они о ней открыто говорят)
    Причем по тому же сравнению с SW можно предположить и дух следующих частей.

Ava

Геймер Logrus 4

• Не знаю как кто, а первую часть проходил в разное время суток и два раза страдал от яркого солнца за окном, т.е. проходить миссии было тяжело с таким отсветом :) но интерес "а что будет дальше" погонял :)
    Насчет 3-й части... Я не против и 4-й и 5-й, если все они будут на уровне, но вот если MS превратят в доильный "трешак" (как ЕА клепает свои стратегии и спортивные симуляторы ;) ), то лучше не позорить замечательный бренд.

6935742

Геймер DarkAlexus 15

• Nicmaos писал:
    Logrus писал:
    давно было объявлено что игра станет трилогией.

11454048484730a08290ca6

Геймер Serios 14

• DarkAlexus писал:
    Насчет 3-й части... Я не против и 4-й и 5-й, если все они будут на уровне, но вот если MS превратят в доильный "трешак" (как ЕА клепает свои стратегии и спортивные симуляторы ;) ), то лучше не позорить замечательный бренд.
    Bioware не должны подвести)

Ava

Геймер Logrus 4

• Надеюсь :) За ними много зачетных игр, но против - финансовый кризис :(

6935742

Геймер DarkAlexus 15

Чат