Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
3517622394cb0d22c01036

Геймер Jeremiel 3

3

Орки...Вернулись?

Поговаривают что орки вернулись на континет людей...

Что нас ждёт? Новая война или же малые стычки между группами людей и орков? точно не известно, однако с сегодня в игре появился "Баланс Сил"!

Итак, сегодня появилось такая вещь как баланс сил Людей и Орков.

Баланс сил влияет на итоговое получение опыта и денег в дуэлях. Если баланс сил склоняется в сторону орков, все персонажи 9-го и выше уровней нчинают получать меньше опыта и денег в дуэлях, вплоть до -50% (при полном перевесе орков). И наоборот - при перевесе людей весь мир может получать до 150% вознаграждения (при полном перевесе людей).

Как получить перевес и что на это влияет

Орки вернулись на континент людей и несколько раз в день производят вылазки с целью установить свои Обелиски. Пытаться ставить они их могут в произвольных точках.

Для установки отправляется 3 группы с разных мест и раз в 10 минут происходит их перемещение на 1 выселку. И так продолжается до тех пор, пока они не достигнут цели. Если хотя бы одна группа добирается в выбранную точку, она устанавливает там Обелиск орков.

При этом баланс сил качается в сторону орков на 5%.

Обелиск по сути представляет собой БШ, на которую может бросить атаку любой клан, но таймаут на такую атаку - сутки.

В случае победы людей на обелиске, он разрушается и баланс перевешивает в сторону людей на 5%.

Дла того, чтобы качнуть баланс в положителную сторону, Обелиск можно превратить в Обелиск людей (доп. 5% ). Для этого хотя бы у одного из нападающих в наличии (в сумке или на теле) должен быть Жезл Обелиска. Жезл продается в Магазинах городов.

Также орки могут выбрать в качестве цели существующий Обелиск людей.

Удачи нам в истреблении орков%)

3
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

119 комментариев к «Орки...Вернулись?»

• надеюсь оно не будет связано с достижениями (

Геймер mom 1

• Ну вот, эти киберблюды сделали вылазку ночью, но были полуночники, что сумели дать отпор:) Тем не мене силы были не равные и орки установили свой обелиск... Готовимся к штурму!))

3517622394cb0d22c01036

Геймер Jeremiel 3

• доступно выбивать с орков арты и свитки :)

65656

Геймер Shanta_S_S 13

• Опять эти твари напали ночью и установили свои хрено-обелиски=)
    Но мы уже приготовились к штурму, так что, орки, берегитесь)

3517622394cb0d22c01036

Геймер Jeremiel 3

• Люди проигрывают оркам!Нужно что бы больше народу принимало участие!

Геймер NeTBACK 1

• NeTBACK писал:
    Люди проигрывают оркам!Нужно что бы больше народу принимало участие!
    Баланс ужо востановлен)

3517622394cb0d22c01036

Геймер Jeremiel 3

• После первых дней боёв видно что орки пока не могут противостоять численному превосходству людей, баланс медленно но верно скланяется в сторону людей))

Геймер felsenburg 1

• А вообще хорошо что старые идее возвращаются.
    Вижу только плюсы : разнообразие игры, прокачка трапера, достижение набивается и не скучно стало)

51387273_danifilthbiography2

Геймер Explorer133 2

• в основном ставят обелиски утром-рано, когда никого нету. надо чтоб побольше народу утром сидело, часика в 3-4)

65656

Геймер Shanta_S_S 13

• Shanta_S_S писал:
    в основном ставят обелиски утром-рано, когда никого нету. надо чтоб побольше народу утром сидело, часика в 3-4)
    И тем не менее народу утром на обелиске навалом=)

3517622394cb0d22c01036

Геймер Jeremiel 3

• Вот Хранители молодцы! Не перестают нам подкидывать чего-то новенького!
    С каждым месяцем играть все интереснее и интереснее, и уже просто невозможно успеть везде! И это отлично!
    Вот только Орки коварные существа! Нападают, когда основная масса народу спит))

32336_poll_catherine_pierce

Геймер Ejun4ik 3

• Кстати, ребят, а у мну вот вопрос! А там как арты падают?? Нормально или редко?? А то по чату разные слухи гуляют!

Геймер Ejun4ik 3

• К оркам еще гоблины присоединились в Дальмире)

Геймер NeTBACK 1

• А они в то же время что и орки появляются?

Геймер Ejun4ik 3

• этого не знаю.Я не поклонник Дальмира.А арты с орков и правда что-то редко падают.Мне например ниразу не выпали еще хотя убил штук 50

Геймер NeTBACK 1

• А ты треппера точно взял?:)))))))
    А в Дальмире вроде и падать нечему)

Геймер Ejun4ik 3

• На форуме говорили что без трапера шанс 4-5%

Геймер NeTBACK 1

• Просто как-то странно. Если без траппера - 4-5 % шанс, то с траппером какой будет? тот который от траппера или они суммируются??

Геймер Ejun4ik 3

• надо у админов уточнить.Я думаю что скорее всего сумируется)

Геймер NeTBACK 1

• А вот жезл?? У него прочность 500 - это он 500 раз позволит обелиск захватить?? а потом его еще починить можно будет или как??
    Что-то его сделали слишком прочным)))

Геймер Ejun4ik 3

• Ejun4ik писала:
    Кстати, ребят, а у мну вот вопрос! А там как арты падают?? Нормально или редко?? А то по чату разные слухи гуляют!
    арты падают не очень часто, как и все рары) Трапёр как бы не влияет на дроп рарных артов.
    Рандом мне больше кажеться, мне за 20 орков, которых успел убить упало и кольцо и щит, но я их не вынес((
    Получил только оркосвиток на 11 юз %)

3517622394cb0d22c01036

Геймер Jeremiel 3

• Jeremiel писал:
    арты падают не очень часто, как и все рары) Трапёр как бы не влияет на дроп рарных артов.
    Рандом мне больше кажеться, мне за 20 орков, которых успел убить упало и кольцо и щит, но я их не вынес((
    Получил только оркосвиток на 11 юз %)
    Ой, их еще и выносить надо - это как бы не очень хорошо. Тогда проще брать следопыта качать - есть шанс мимо орков пробежать если выпадет что-то

Геймер Ejun4ik 3

• И ещё, как мне показалось, что-то всё слишком легко...Ну установят орки обелиск(можно даже не мешать им, установленный обелиск нам на руку), мы кидаем атаку, захватываем обелиск и баланс на нашей стороне, что-то админы не доработали))

3517622394cb0d22c01036

Геймер Jeremiel 3

• Ejun4ik писала:
    Ой, их еще и выносить надо - это как бы не очень хорошо. Тогда проще брать следопыта качать - есть шанс мимо орков пробежать если выпадет что-то
    Орки вроде не боссы, следопыт не покажет) Ну, имхо, он будет лучше трапёра, быстрей по выселке мотаешься)

3517622394cb0d22c01036

Геймер Jeremiel 3

• Думаю здесь смысл и азарт не в захватывании обелиска, а в том чтобы не дать оркам его поставить. Бегать по выселкам и бить орков интереснее, чем прийти на шахту и всех быстренько убить

Геймер Ejun4ik 3

• Ejun4ik писала:
    Думаю здесь смысл и азарт не в захватывании обелиска, а в том чтобы не дать оркам его поставить. Бегать по выселкам и бить орков интереснее, чем прийти на шахту и всех быстренько убить
    Не всем людям важен интерес и роулплей) Хотя возможность вынести оркорарчик заставляет бегать по выселкам.

3517622394cb0d22c01036

Геймер Jeremiel 3

• Jeremiel писал:
    Не всем людям важен интерес и роулплей) Хотя возможность вынести оркорарчик заставляет бегать по выселкам.
    Кстати, а оркорарчик и свиток только на выселках или и на шахте тоже выбить можно??

Геймер Ejun4ik 3

• Ejun4ik писала:
    Кстати, а оркорарчик и свиток только на выселках или и на шахте тоже выбить можно??
    Дев сказал, что на шахте можно по трапёру... Но опять же, шанс очень маленький... Только сапоги снял=)

3517622394cb0d22c01036

Геймер Jeremiel 3

• Jeremiel писал:
    Дев сказал, что на шахте можно по трапёру... Но опять же, шанс очень маленький... Только сапоги снял=)
    Понятно. Спасибо. Кстати, о шахте. А там жезл каким образом изнашивается? На 1 после боя или после шахты?

Геймер Ejun4ik 3

• Ejun4ik писала:
    Понятно. Спасибо. Кстати, о шахте. А там жезл каким образом изнашивается? На 1 после боя или после шахты?
    Жезл, должен быть у кого-то из выживших и являеться разовым. Тоесть после установки обелиска с помощю жезла он исчезает.

3517622394cb0d22c01036

Геймер Jeremiel 3

Чат